ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.

 

 

 

                 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.

 

 

 

                 

Forum

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.

 

 

 

                 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.

 

 

 

                 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.

 

 

 

                 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.

 

 

 

                 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Übersicht verschiedener Boiliemischungen

Für die Zugabe von Eiern gilt als Faustregel:
5 Eier auf ein Pfund Mix, doch dies kann je nach Beschaffenheit der Zutaten sehr stark variieren

 

 

 

 

4 kg Paniermehl,
0,5 kg Haferflocken,
400 gr. Traubenzucker,
150 gr. Vanille,
1Päckchen Anis,
80 gr. Zimt,
4 Päckchen Lebkuchengewürz,
500 gr. Maismehl,
100 gr. Honig,
Eier und Salz.
30 % Casein
10 % Valleprotein
10 % Natrium caseinat
10 % Sojaschrot
10 % Maismehl
25 % Semovine
5 % Vitamine
Eier
ca. 0,5 - 1 ml Geschmackstoff/ Ei
3/4 dl.
Sonnenblumenöl/ kg Trockenstoff ( max. 6 ml )
3 dl Casein
3 dl Sodium caseinat
1 dl Lactalbumin
3 dl Trockenmilch
( insgesamt 75 % Protein )
Eier
ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei
200gr. Fischmehl,
200 gr. Maismehl,
200 gr. Sojamehl und
400 gr. Grieß
Eier
250 gr. Casein
250 gr. Valle Protein
200 gr. Kälbermilchersatz
200 gr. Sojamehl
100 gr. Maismehl
ca. 6 Eier/ 300 gr.
ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei
6 dl Weizenmehl
1 dl Sojamehl
2 dl Maismehl
1 dl Zucker
(insgesamt ca. 14 % Protein )
Eier
ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei
5 dl Majsvælling
3 dl Sojamehl
1 dl Maismehl
1 dl Dextrose
( insgesamt 20 % Protein )
Eier
ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei
2 kg Frolic,
250 gr. Forelli,
1,5 kg Grieß,
10 Eier und Mehl.
2 dl Casein
2 dl Trockenmilch
2 dl Sodium caseinat
2 dl Sojamehl
1 dl Dextrose
1 dl Majsvælling
( insgesamt 54 % Protein )
Eier
ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei
400g gemahlene Karpfenpellets
200g Grieß
8-10 ml Flavour
200g Maismehl
200g Weizendunst oder Weizengluten
8-10 Eier
100g Quiko Aufzuchtsfutter
200g Sojamehl
200g Weizendunst oder Weizengluten
8 ml Sweetner
300g Vogelfutter gemahlen
200g Grieß
10-12 ml Flavour
8-10 Eier
200 g Nussmehl
150 g Sojamehl
300 g Weizengluten oder Weizendunst
200 g Kürbiskernmehl
150 g Maismehl
8-12 ml Flavour
8-10 Eier Mit etwas geriebener Muskatnuss)
250g Haferflocken
1 Esslöffel Honig
1 Dose Sardinen
6 Esslöffel Semmelbrösel
Eier
250 gr. Maismehl
250 gr. Sojamehl
100 gr. Hanfmehl
100 gr. Milchpulver
300 gr. Grieß
5-15 gr.
Paprika, Zimt oder Knoblauch
Ganzjahres-Mix:
1 kg Brekkies mit Fisch (Katzenfutter) mahlen
4 - 6 El.
Speiseöl
10 - 12 Eier
evtl. ein paar Kappen Ambio
Sommer-Mix:
300 gr. Mehl
300 gr. Sojamehl
200 gr. Maismehl
100 gr. Casein
100 gr. Erdnussmehl
10 - 12 Eier
10 ml Sweetener
Flavour Wildkirsche (top secret)
und ein paar Kappen Ambio
Pop-Up-Boilies:
- Normale Boilies einige Minuten in der Mikrowelle oder 20 Min. bei 250°C im Backofen backen, sie werden dadurch leichter.

- Dem Trockenmix Backpulver beimischen.

- Dem Trockenmix Hefe zumischen und Kugeln vor dem Kochen 1 Stunde gehen lassen.

Pop-Up-Boilies:
400 gr. Natrium Caseinate
200 gr.
Milchpulver/ Lactalbumin
200 gr. Weizenkeimmehl
100 gr. Sojamehl
100 gr. Grieß
5 Teelöffel Backpulver
Eier, Farbstoff, Aromen und Geschmacksverstärker
Tipp zu Winter-Boilies:
Im Winter lässt man besser das Öl weg und benutzt stattdessen Flavours auf Alkoholbasis oder direkt Amaretto, Himbeergeist oder Eierlikör
Billige Boilies:
500 gr. Hartweizengrieß
3 P. Vanillepuddingpulver
5-6 Eier
Hanf-Pop-Up-Boilies:
100 gr. gemahlenen Hanf
200 gr. Paniermehl
2 Eier
3 Minuten in die Mikrowelle
Brassenfutter-Boilies:
1 kg Brassenfutter;
100 gr. Zucker,
etwas Salz,
1 P. Buttervanille-Backaroma,
8-10 Eier
500 gr. gem. Röstmaispellets (Cormoran)
200 gr. Maisgrieß
300 gr. Maismehl
200 gr. Zucker
10-12 Eier
500 gr. Grieß
300 gr. Sojamehl
200 gr.
Maismehl
Süßmittel
Lockstoff
12 Eier
400 gr. Erdnussmehl
200 gr. Natrium-Caseinat
100 gr. Soja-Extrakt
100 gr. Sojamehl
200 gr.
Grieß
Süßmittel
Lockstoff
12 Eier
400 gr. Casein
300 gr. Milcheiweiß
200 gr. Natrium-Caseinat
100 gr. Weizenkleber (Glutenmehl)
Süßmittel
Lockstoff
12 Eier
350 gr. Casein
250 gr. Milcheiweiß
200 gr. Weizenkeimmehl
100 gr. Grieß
100 gr. Sojamehl
Süßmittel
Lockstoff
12 Eier
Graskarpfen-Boilies:
Schoten von Erbsen im Mixer pürieren
mit Pfanni, Weizengrieß, Maizena und Eiern zu einem Teig mischen
400 gr. gemahlenes Katzenfutter
100 gr. Soyamehl
100 gr.
Weizengries
7-8 Eier
ALDI-Pop-Up-Boilies:
1/4 P. Hundefutterringe (ALDI)
mit 1 P. Vanille Butterextrakt (ALDI) übergießen,
2-3 Tage verschlossen ziehen lassen
Pop-Up-Frolic:
In das Loch ein passendes Stückchen Styropor, Kork oder geschlossenporigen Schaumstoff stecken. Gleiches gilt für Boilies, in die man große Löcher gebohrt hat.
Marzipan-Boilies:
Von einem Marzipanbrot Schoko-Rinde entfernen, Marzipan zu Kugeln drehen
Winter-Boilies:
400 gr. Vogelfutter
250 gr. Casein 80 Mesh
100 gr. Lactalbumin
150 gr. Calcium-Caseinat
100 gr. Vitamealo/ Milchpulver
Winter-Boilies:
300 gr. Casein
300 gr. Weizengrieß
200 gr.
Lactalbumin
100 gr. Calcium-Caseinat
100 gr. Vitamealo/ Milchpulver
250 gr. Grieß
100 gr. Zucker
150 gr. Maismehl
100 gr. Sojamehl
5 P. Vanillezucker
etwas Pflanzenöl
400 gr. Weizenmehl
200 gr. fettes Sojamehl
200 gr. Vitamealo/ Milchpulver
200 gr. feines Maismehl
3 ml Scopex
1-2 ml Süßstoff
300 gr. Vogelfutter/ Eifutter
300 gr. Weizengrieß
100 gr. Vogelfutter mit Insekten
100 gr. Rindfleischmehl
150 gr. fettes Sojamehl
50 gr.
Seealgenmehl
100 gr. Casein
100 gr. Sojamehl
100 gr. Kälbernährmilch
100 gr. Maismehl
75 gr. Weizengluten
50 gr.
Weizenkeime
50 gr. Kartoffelmehl
11 kleine Eier
ca. 8 ml Flavour
400 gr. gem. Forelli
400 gr. Fischmehl
200 gr. Casein
100 gr. Hartweizengrieß
100 gr. Weizengluten
100 gr.
Sojamehl
25 kleine Eier
ca. 15 ml Flavour
500 gr. gem. Brekkies
100 gr. Grieß
100 gr. Weizenkeime
100 gr. Weizengluten
100 gr. Kartoffelmehl
100 gr.
Blutmehl
20 kleine Eier
ca. 10 ml Flavour
240 gr. Casein
120 gr. Lactalbumin
60 gr. Kalzium-Caseinat
60 gr.
Weizengluten
10 ml Cream-Flavour
2 ml Süßstoff
180 gr. 50/50 Mix
120 gr. Casein
30 gr. Natrium-Caseinat
30 gr. Weizengluten
60 gr.
Lactalbumin
30 gr. Sojamehl
30 gr. Vitamealo
10 ml Quava-Flavour
2 ml Süßstoff
400 gr. Grieß
400 gr. Maismehl
200 gr. Sojamehl
200 gr. gemahlenes Vogelfutter
200 gr.
Anilac
200 gr. Weizengluten
100 gr. Milchpulver
Eier und Aroma
300 gr. Casein
150 gr. gemahlenes Vogelfutter
150 gr. Grieß
100 gr. Sojamehl
50 gr. Lactalbumin
50 gr.
Weizengluten
Eier und Aroma
400 gr. Grieß
200 gr. Maismehl
200 gr. Sojamehl
200 gr. gemahlenes Frolic
100 gr. gemahlenes Vogelfutter
Eier und Aromen
Barben-Boilies:
400 gr. Grieß
200 gr. Sojamehl
200 gr. Milchpulver
200 gr. Maismehl
100 gr.
Parmesan
5 ml Cheese-Lockstoff
Eier
Barben-Boilies:
300 gr. Sojamehl
300 gr. Grieß
300 gr. Casein
100 gr. Maismehl
100 gr.
Parmesan
5 ml Cheese-Lockstoff
Eier
Pop-Up-Boilies:
150 gr. Casein
150 gr.
Milchpulver
150 gr. Sojamehl
60 gr. Weizengluten
1,5 TL Backpulver
Eier und Lockstoff
Boilies nach dem Kochen 15 Minuten in die Mikrowelle legen
Pop-Up-Boilies:
200 gr. Casein
200 gr.
Sojamehl
100 gr. Seidenraupenmehl
100 gr. Lactalbumin
1,5 TL Backpulver
Eier und Lockstoff
Boilies nach dem Kochen 15 Minuten in die Mikrowelle legen
Barben-/ Döbel-Boilies (Stillw.):
300 gr. Casein
150 gr. Sojamehl
50 gr. Weizengluten
50 gr.
Laktalbumin
Eier
herber Lockstoff (z.B. Leber)
Barben-/ Döbel-Boilies (Fließw.):
200 gr. Casein
300 gr. Grieß
200 gr. Maismehl
100 gr.
Milchpulver
Eier
herber Lockstoff (z.B. Spice)
Pop-Up-Boilies (Winter):
100 gr. Casein
100 gr, Grieß
100 gr. Laktalbumin
50 gr.
Weizengluten
50 gr. Maismehl
Eier, Flavour auf Alkoholbasis
Pop-Up-Boilies (Winter):
100 gr. Grieß
100 gr. Natron
100 gr. Weizen- oder Maismehl
50 gr.
Laktalbumin
Eier, Flavour auf Alkoholbasis
600 gr. gekochte Kartoffeln zerstoßen
600 gr. Grieß
200 gr. geriebener Parmesan
(oder Pudding-/ Götterspeisepulver)
Eier sind nicht unbedingt erforderlich
Winter-Boilies:
250 gr. Casein
100 gr. Sojaisolat
50 gr.
Ei-Albumin
50 gr. Laktalbumin
50 gr.
Weizengluten
Eier, Flavour auf Alkoholbasis
Winter-Boilies:
200 gr. Casein
100 gr. Gluten
100 gr. Laktalbumin
50 gr.
Weizenkleie
50 gr. Sojamehl
Eier, Flavour auf Alkoholbasis
Forelli-Boilies:
750 gr. Forelli
250 gr. Grieß oder Sojakonzentrat
Winter-Boilies:
150 gr. Milchpulver
100 gr. Sodiumcaseinat
50 gr. Laktalbumin
150 gr. Casein
50 gr.
Weizenkleie
50 gr. Sojamehl
Eier, Flavour auf Alkoholbasis
Würzige Boilies:
400 gr. Grieß
400 gr. Sojamehl
200 gr. Melasse
20 gr. Zimtpulver
je 10 gr.
Curry-, Fenchel- und Anispulver
10 ml Bird Spice Flavour
Frühjahrs-Mix:
300 g Puddingpulver (Vanille)
200 g Hartweizengrieß
200 g Sojamehl
100 g Pfanni halb und halb
100 g Erdnussmehl geröstet
100 g Casein
10 ml Süßstoff
20 ml Ambio
1 El. Sojaöl
12 Eier
Flavour (möglichst süß und cremig)
200 gr. Garnelenmehl
200 gr. Maismehl
200 gr. Sojamehl
400 gr. Grieß
5-15 gr. Paprika, Zimt oder Knoblauch
400 gr. Erdnussmehl
200 gr. Maismehl
100 gr. Milchpulver
300 gr. Grieß
5-15 gr. Paprika, Zimt oder Knoblauch
 

 

 

Design: ASV - Siersburg