![]()
ASV " Untere Nied " Siersburg e.V. ![]()
|
|
|
![]()
ASV " Untere Nied " Siersburg e.V. ![]()
|
ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.
ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.
ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.
ASV " Untere Nied " Siersburg e.V.
Für die Zugabe
von Eiern gilt als Faustregel:
5 Eier auf ein Pfund Mix, doch dies kann je nach Beschaffenheit der Zutaten
sehr stark variieren
4 kg
Paniermehl, 0,5 kg Haferflocken, 400 gr. Traubenzucker, 150 gr. Vanille, 1Päckchen Anis, 80 gr. Zimt, 4 Päckchen Lebkuchengewürz, 500 gr. Maismehl, 100 gr. Honig, Eier und Salz. |
30 % Casein
10 % Valleprotein 10 % Natrium caseinat 10 % Sojaschrot 10 % Maismehl 25 % Semovine 5 % Vitamine Eier ca. 0,5 - 1 ml Geschmackstoff/ Ei 3/4 dl. Sonnenblumenöl/ kg Trockenstoff ( max. 6 ml ) |
3 dl Casein
3 dl Sodium caseinat 1 dl Lactalbumin 3 dl Trockenmilch ( insgesamt 75 % Protein ) Eier ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei |
200gr.
Fischmehl, 200 gr. Maismehl, 200 gr. Sojamehl und 400 gr. Grieß Eier |
250 gr.
Casein 250 gr. Valle Protein 200 gr. Kälbermilchersatz 200 gr. Sojamehl 100 gr. Maismehl ca. 6 Eier/ 300 gr. ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei |
6 dl
Weizenmehl 1 dl Sojamehl 2 dl Maismehl 1 dl Zucker (insgesamt ca. 14 % Protein ) Eier ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei |
5 dl
Majsvælling 3 dl Sojamehl 1 dl Maismehl 1 dl Dextrose ( insgesamt 20 % Protein ) Eier ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei |
2 kg Frolic,
250 gr. Forelli, 1,5 kg Grieß, 10 Eier und Mehl. |
2 dl Casein
2 dl Trockenmilch 2 dl Sodium caseinat 2 dl Sojamehl 1 dl Dextrose 1 dl Majsvælling ( insgesamt 54 % Protein ) Eier ca. 0,5 - 1 ml Geschmacksstoff/ Ei |
400g
gemahlene Karpfenpellets 200g Grieß 8-10 ml Flavour 200g Maismehl 200g Weizendunst oder Weizengluten 8-10 Eier |
100g Quiko
Aufzuchtsfutter 200g Sojamehl 200g Weizendunst oder Weizengluten 8 ml Sweetner 300g Vogelfutter gemahlen 200g Grieß 10-12 ml Flavour 8-10 Eier |
200 g
Nussmehl 150 g Sojamehl 300 g Weizengluten oder Weizendunst 200 g Kürbiskernmehl 150 g Maismehl 8-12 ml Flavour 8-10 Eier Mit etwas geriebener Muskatnuss) |
250g
Haferflocken 1 Esslöffel Honig 1 Dose Sardinen 6 Esslöffel Semmelbrösel Eier |
250 gr.
Maismehl 250 gr. Sojamehl 100 gr. Hanfmehl 100 gr. Milchpulver 300 gr. Grieß 5-15 gr. Paprika, Zimt oder Knoblauch |
Ganzjahres-Mix: 1 kg Brekkies mit Fisch (Katzenfutter) mahlen 4 - 6 El. Speiseöl 10 - 12 Eier evtl. ein paar Kappen Ambio |
Sommer-Mix: 300 gr. Mehl 300 gr. Sojamehl 200 gr. Maismehl 100 gr. Casein 100 gr. Erdnussmehl 10 - 12 Eier 10 ml Sweetener Flavour Wildkirsche (top secret) und ein paar Kappen Ambio |
Pop-Up-Boilies: - Normale Boilies einige Minuten in der Mikrowelle oder 20 Min. bei 250°C im Backofen backen, sie werden dadurch leichter. - Dem Trockenmix Backpulver beimischen. - Dem Trockenmix Hefe zumischen und Kugeln vor dem Kochen 1 Stunde gehen lassen. |
Pop-Up-Boilies: 400 gr. Natrium Caseinate 200 gr. Milchpulver/ Lactalbumin 200 gr. Weizenkeimmehl 100 gr. Sojamehl 100 gr. Grieß 5 Teelöffel Backpulver Eier, Farbstoff, Aromen und Geschmacksverstärker |
Tipp zu
Winter-Boilies: Im Winter lässt man besser das Öl weg und benutzt stattdessen Flavours auf Alkoholbasis oder direkt Amaretto, Himbeergeist oder Eierlikör |
Billige
Boilies: 500 gr. Hartweizengrieß 3 P. Vanillepuddingpulver 5-6 Eier |
Hanf-Pop-Up-Boilies: 100 gr. gemahlenen Hanf 200 gr. Paniermehl 2 Eier 3 Minuten in die Mikrowelle |
Brassenfutter-Boilies: 1 kg Brassenfutter; 100 gr. Zucker, etwas Salz, 1 P. Buttervanille-Backaroma, 8-10 Eier |
500 gr. gem.
Röstmaispellets (Cormoran) 200 gr. Maisgrieß 300 gr. Maismehl 200 gr. Zucker 10-12 Eier |
500 gr.
Grieß 300 gr. Sojamehl 200 gr. Maismehl Süßmittel Lockstoff 12 Eier |
400 gr.
Erdnussmehl 200 gr. Natrium-Caseinat 100 gr. Soja-Extrakt 100 gr. Sojamehl 200 gr. Grieß Süßmittel Lockstoff 12 Eier |
400 gr.
Casein 300 gr. Milcheiweiß 200 gr. Natrium-Caseinat 100 gr. Weizenkleber (Glutenmehl) Süßmittel Lockstoff 12 Eier |
350 gr.
Casein 250 gr. Milcheiweiß 200 gr. Weizenkeimmehl 100 gr. Grieß 100 gr. Sojamehl Süßmittel Lockstoff 12 Eier |
Graskarpfen-Boilies: Schoten von Erbsen im Mixer pürieren mit Pfanni, Weizengrieß, Maizena und Eiern zu einem Teig mischen |
400 gr.
gemahlenes Katzenfutter 100 gr. Soyamehl 100 gr. Weizengries 7-8 Eier |
ALDI-Pop-Up-Boilies: 1/4 P. Hundefutterringe (ALDI) mit 1 P. Vanille Butterextrakt (ALDI) übergießen, 2-3 Tage verschlossen ziehen lassen |
Pop-Up-Frolic: In das Loch ein passendes Stückchen Styropor, Kork oder geschlossenporigen Schaumstoff stecken. Gleiches gilt für Boilies, in die man große Löcher gebohrt hat. |
Marzipan-Boilies: Von einem Marzipanbrot Schoko-Rinde entfernen, Marzipan zu Kugeln drehen |
Winter-Boilies: 400 gr. Vogelfutter 250 gr. Casein 80 Mesh 100 gr. Lactalbumin 150 gr. Calcium-Caseinat 100 gr. Vitamealo/ Milchpulver |
Winter-Boilies: 300 gr. Casein 300 gr. Weizengrieß 200 gr. Lactalbumin 100 gr. Calcium-Caseinat 100 gr. Vitamealo/ Milchpulver |
250 gr.
Grieß 100 gr. Zucker 150 gr. Maismehl 100 gr. Sojamehl 5 P. Vanillezucker etwas Pflanzenöl |
400 gr.
Weizenmehl 200 gr. fettes Sojamehl 200 gr. Vitamealo/ Milchpulver 200 gr. feines Maismehl 3 ml Scopex 1-2 ml Süßstoff |
300 gr.
Vogelfutter/ Eifutter 300 gr. Weizengrieß 100 gr. Vogelfutter mit Insekten 100 gr. Rindfleischmehl 150 gr. fettes Sojamehl 50 gr. Seealgenmehl |
100 gr.
Casein 100 gr. Sojamehl 100 gr. Kälbernährmilch 100 gr. Maismehl 75 gr. Weizengluten 50 gr. Weizenkeime 50 gr. Kartoffelmehl 11 kleine Eier ca. 8 ml Flavour |
400 gr. gem.
Forelli 400 gr. Fischmehl 200 gr. Casein 100 gr. Hartweizengrieß 100 gr. Weizengluten 100 gr. Sojamehl 25 kleine Eier ca. 15 ml Flavour |
500 gr. gem.
Brekkies 100 gr. Grieß 100 gr. Weizenkeime 100 gr. Weizengluten 100 gr. Kartoffelmehl 100 gr. Blutmehl 20 kleine Eier ca. 10 ml Flavour |
240 gr.
Casein 120 gr. Lactalbumin 60 gr. Kalzium-Caseinat 60 gr. Weizengluten 10 ml Cream-Flavour 2 ml Süßstoff |
180 gr.
50/50 Mix 120 gr. Casein 30 gr. Natrium-Caseinat 30 gr. Weizengluten 60 gr. Lactalbumin 30 gr. Sojamehl 30 gr. Vitamealo 10 ml Quava-Flavour 2 ml Süßstoff |
400 gr.
Grieß 400 gr. Maismehl 200 gr. Sojamehl 200 gr. gemahlenes Vogelfutter 200 gr. Anilac 200 gr. Weizengluten 100 gr. Milchpulver Eier und Aroma |
300 gr.
Casein 150 gr. gemahlenes Vogelfutter 150 gr. Grieß 100 gr. Sojamehl 50 gr. Lactalbumin 50 gr. Weizengluten Eier und Aroma |
400 gr.
Grieß 200 gr. Maismehl 200 gr. Sojamehl 200 gr. gemahlenes Frolic 100 gr. gemahlenes Vogelfutter Eier und Aromen |
Barben-Boilies: 400 gr. Grieß 200 gr. Sojamehl 200 gr. Milchpulver 200 gr. Maismehl 100 gr. Parmesan 5 ml Cheese-Lockstoff Eier |
Barben-Boilies: 300 gr. Sojamehl 300 gr. Grieß 300 gr. Casein 100 gr. Maismehl 100 gr. Parmesan 5 ml Cheese-Lockstoff Eier |
Pop-Up-Boilies: 150 gr. Casein 150 gr. Milchpulver 150 gr. Sojamehl 60 gr. Weizengluten 1,5 TL Backpulver Eier und Lockstoff Boilies nach dem Kochen 15 Minuten in die Mikrowelle legen |
Pop-Up-Boilies: 200 gr. Casein 200 gr. Sojamehl 100 gr. Seidenraupenmehl 100 gr. Lactalbumin 1,5 TL Backpulver Eier und Lockstoff Boilies nach dem Kochen 15 Minuten in die Mikrowelle legen |
Barben-/
Döbel-Boilies (Stillw.): 300 gr. Casein 150 gr. Sojamehl 50 gr. Weizengluten 50 gr. Laktalbumin Eier herber Lockstoff (z.B. Leber) |
Barben-/
Döbel-Boilies (Fließw.): 200 gr. Casein 300 gr. Grieß 200 gr. Maismehl 100 gr. Milchpulver Eier herber Lockstoff (z.B. Spice) |
Pop-Up-Boilies (Winter): 100 gr. Casein 100 gr, Grieß 100 gr. Laktalbumin 50 gr. Weizengluten 50 gr. Maismehl Eier, Flavour auf Alkoholbasis |
Pop-Up-Boilies (Winter): 100 gr. Grieß 100 gr. Natron 100 gr. Weizen- oder Maismehl 50 gr. Laktalbumin Eier, Flavour auf Alkoholbasis |
600 gr.
gekochte Kartoffeln zerstoßen 600 gr. Grieß 200 gr. geriebener Parmesan (oder Pudding-/ Götterspeisepulver) Eier sind nicht unbedingt erforderlich |
Winter-Boilies: 250 gr. Casein 100 gr. Sojaisolat 50 gr. Ei-Albumin 50 gr. Laktalbumin 50 gr. Weizengluten Eier, Flavour auf Alkoholbasis |
Winter-Boilies: 200 gr. Casein 100 gr. Gluten 100 gr. Laktalbumin 50 gr. Weizenkleie 50 gr. Sojamehl Eier, Flavour auf Alkoholbasis |
Forelli-Boilies: 750 gr. Forelli 250 gr. Grieß oder Sojakonzentrat |
Winter-Boilies: 150 gr. Milchpulver 100 gr. Sodiumcaseinat 50 gr. Laktalbumin 150 gr. Casein 50 gr. Weizenkleie 50 gr. Sojamehl Eier, Flavour auf Alkoholbasis |
Würzige
Boilies: 400 gr. Grieß 400 gr. Sojamehl 200 gr. Melasse 20 gr. Zimtpulver je 10 gr. Curry-, Fenchel- und Anispulver 10 ml Bird Spice Flavour |
Frühjahrs-Mix: 300 g Puddingpulver (Vanille) 200 g Hartweizengrieß 200 g Sojamehl 100 g Pfanni halb und halb 100 g Erdnussmehl geröstet 100 g Casein 10 ml Süßstoff 20 ml Ambio 1 El. Sojaöl 12 Eier Flavour (möglichst süß und cremig) |
200 gr.
Garnelenmehl 200 gr. Maismehl 200 gr. Sojamehl 400 gr. Grieß 5-15 gr. Paprika, Zimt oder Knoblauch |
400 gr.
Erdnussmehl 200 gr. Maismehl 100 gr. Milchpulver 300 gr. Grieß 5-15 gr. Paprika, Zimt oder Knoblauch |
Design: ASV - Siersburg